Jugend II verliert mit 3:8 gegen den TTC Stockach-Zizenhausen III

Im dritten Rückrundenspiel der Bezirksklasse Jungen musste die zweite Jugendmannschaft die dritte Niederlage in Folge einstecken. Die FAL-Kids verloren gegen den TTC Stockach-Zizenhausen III.

Nach den Eingangsdoppeln konnte jede Mannschaft jeweils einen Sieg einfahren. Für den FAL siegten Andreas Hügle und Eduard Suhoveckij deutlich mit 3:0 Sätzen. Leider verloren Philipp von Pentz und David Pfeifer ihr Doppel mit 0:3 Sätzen, sodass nach den Doppel die Partie ausgeglichen 1:1 stand.

Im ersten Durchgang gingen alle Einzel verloren, sodass der Gast aus Stockach vorentscheidend mit 5:1 in Führung gehen konnte. Andreas Hügle und Philipp von Pentz verloren jeweils im fünften Satz. Eduard Suhoveckij und David Pfeifer mussten jeweils mit einer 0:3 Niederlage von der Platte gehen.

In der zweiten Runde verlor Andreas Hügle ebenfalls sein zweites Spiel mit 0:3. Mit zwei Siegen von Eduard Suhoveckij und Philipp von Pentz konnten die FAL-Kids auf 3:6 verkürzen. Mit zwei weiteren Siegen erhöhte der Gast aus Stockach auf 8:3 und besiegelte die dritte Niederlage der zweiten Jugendmannschaft.

Die Punkte holten im Doppel Andreas Hügle/Eduard Suhoveckij. Im Einzel punkteten Eduard Suhoveckij und Philipp von Pentz jeweils einmal.