Jugend I trennt sich mit einem 7:7 Unentschieden beim TTC GW Konstanz

Im Spitzenspiel der Landesliga Jungen spielt die erste Jugendmannschaft 7:7 Unentschieden und belegt zum Abschluss der Landesliga aller Vorrausicht nach den 2-ten Tabellenplatz.

Nach einem perfekten Start konnten die FAL-Kids mit 2:0 in Führung gehen. Die Kids gewannen beide Doppel klar mit 3:0 Sätze.

In den Einzeln zeichnete sich dann der erwartete ausgeglichene Kampf beider Mannschaften ab. Im ersten Durchgang wurden die Punkte geteilt. Für den FAL siegten Natalie Suhoveckij und Niklas Vollstädt jeweils in fünf Sätze.

Im zweiten Durchgang konnten die Gastgeber mit drei von vier gewonnen Spielen den zwischenzeitlichen 5:5 Ausgleich erspielen. Als einziger konnte Joshua Schäfer die Platte als Sieger verlassen.

Im dritten Durchgang gewannen erwartungsgemäß Natalie Suhoveckij und Joshua Schäfer ihre Partien gegen die Spieler aus dem hinteren Paarkreuz. Leider konnte Niklas Vollstädt gegen den Abwehrspieler Jannis Krüßmann das hohe Pensum nicht durchhalten. Er verlor knapp im vier Sätze.

Die Punkte holten im Doppel: Niklas Vollstädt/ Moritz Preusch und Natalie Suhoveckij/Joshua Schäfer. In den Einzeln punkteten Natalie Suhoveckij (2), Joshua Schäfer (2), und Niklas Vollstädt (1).