Herren Bezirksliga: FAL chancenlos beim Tabellenführer RSV Neuhausen

Deutlich mit 2:9 unterlag die 1. Herrenmannschaft der SpVgg F.A.L. beim Tabellenführer RSV Neuhausen, der mit 14:0 Punkten seine Spitzenposition in der Bezirksliga ausgebaut hat. Beim FAL waren lediglich Leo Büchel/Niklas Vollstädt im Doppel gegen Rathfelder/Schweizer und Markus Vollstädt gegen Udo Schafhäutle im Einzel im mittleren Paarkreuz siegreich. Knappe Niederlagen mussten Markus Vollstädt/Paolo Tartaro im Doppel gegen Udo Schafhäutle/Schrott mit 16:14 im 5. Satz (nach 10:5-Führung im 5. Satz und insgesamt 9 vergebenen Matchbällen) und Leo Büchel gegen Rathfelder in 5 Sätzen hinnehmen. Alle anderen Partien gingen deutlich an die starken Gastgeber.

Der FAL steht bei nunmehr 2:8 Punkten auf dem 8. und vorletzten Tabellenplatz der Bezirksliga und gastiert am kommenden Samstag, dem 25.11.2023, 16.00 Uhr beim Tabellenletzten TSV Mühlhofen, der 2:10 Punkte aufweist. Der FAL wird alles daran setzen, um mit dem 2. Saisonerfolg für Entlastung im Abstiegskampf zu sorgen.